Tem início primeira etapa do Plano de Manutenção Contínua do Restaurante Universitário da UFSC

Conforme a UFSC, mais de 20 trabalhadores da empresa contratada – Setup Serviços Especializados – executaram as atividades de manutenção

A primeira etapa do Plano de Manutenção Contínua do Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) foi realizada após manutenções realizadas nos dias 15, 16 e 17 de novembro. Estavam previstos serviços na rede elétrica, hidráulica e esgoto, bem como a manutenção corretiva em telhados e coberturas, alvenaria e carpintaria, contemplando estruturas do refeitório, cozinha, almoxarifado, lavatórios, entre outras.

Mais de 20 trabalhadores da empresa contratada executaram as atividades de manutenção (Foto: UFSC/Divulgação)

Conforme a UFSC, mais de 20 trabalhadores da empresa contratada – Setup Serviços Especializados – executaram as atividades de manutenção relativas ao plano desenvolvido pela Prefeitura Universitária (PU).

O novo prefeito universitário, Matheus Lima Alcântara, disse que o RU se trata de “uma política assistencial de grande importância para a comunidade universitária, mas também de altíssima complexidade”, pois agrega diversos serviços e especialidades necessárias para o seu pleno funcionamento.

O diretor do Departamento de Manutenção Predial e de Infraestrutura (DMPI), Tiago Zavacki de Morais, acompanhou os serviços realizados nos três dias de paralisação do RU e confirmou que os trabalhos foram feitos no telhado e coberturas; na alvenaria e carpintaria, com abertura de janelas para ventilação, reparos de paredes e pilares e manutenção de forro no banheiro feminino; na rede elétrica, com manutenção preventiva de quadros e instalações elétricas e na iluminação interna; na hidráulica e esgoto, com limpeza de reservatório de água potável, instalação de tampas de proteção de caixas elétricas e hidráulicas, manutenção em lavatórios, e limpa-fossa e hidrojateamento da rede de esgoto interna e externa; no gás de cozinha (GLP), com manutenção de válvulas e registros e troca preventiva de mangueiras. Informou ainda que foi feita pintura em diversas áreas da cozinha, além de manutenção nos sistemas de prevenção contra incêndio.

::: Leia também:
Após caso de barata em prato do Restaurante Universitário, prefeito da UFSC é demitido

Fonte: Notícias UFSC