Jantar dançante é nesta sexta-feira

Em comemoração ao Dia do Professor, a Apufsc promove seu tradicional jantar dançante nesta sexta-feira, dia 23 de outubro, a partir das 21 horas. O evento será realizado no restaurante do Lagoa Iate Clube (LIC), de frente para a Lagoa da Conceição. A música ficará a cargo de Jeovany de Luch e banda e o jantar será preparado pelo Sobrália Restaurante.

O aluguel do salão, os custos com a banda e parte dos custos do jantar serão subsidiados pela Apufsc, cabendo a cada associado a participação através do pagamento de convite no valor de 20 reais por pessoa e que poderá ser adquirido na sede da Apufsc a partir da próxima segunda-feira, dia 19. O professor que desejar poderá levar bebida, sem pagar pela “rolha”.

– Display de frios
– Bruchettas
– Mini torradas
– Pasta de azeitonas
 
SALADAS:
– Seleção de folhas nobres.
– Salada Caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão)
– Salada Italiana ( tomate seco, picles, cebolinha cristal, pepino cornichon, ovo codorna, azeitona zappa, azeitona mulatinha e tomate cereja).
– Salada do chef (maças verdes, salsão, uva passas, suco limão e creme de leite, iogurte natural, milho verde, ervilha fresca, palmito e ave defumada desfiada).
 
PRATOS QUENTES:
– Espaguete carbonara
– Talharim ao Vesúvio ( sugo, manjericão, presunto)
– Rotelle ao molho de rúcula e tomate seco
– Nhoque ao molho bechamel com  espinafre e camarão
– Lasanha a bolonhesa
– Penne ao funghi secci
– Rigatone ao molho de cheddar com cubos de ave defumada
– Farfalle a silana ( sugo, panna, mussarela)
– Rondeli de presunto e queijo a quatro queijos gratinado
– Queijo parmesão ralado.